Erste holt Punkt in Naumburg

Von Anfang an entwickelte sich ein umkämpftes Spiel in Eisleben. Die erste Halbzeit gehörte unserer Mannschaft. Nach Vorlage von A. Wildgrube erzielte J. Neumann in der 30. Minute den verdienten Führungstreffen. Hätte man den ein oder anderen Angriff besser ausgespielt, dann hätte man auch mit einem 2:0 in die Pause gehen können. In der 2. Halbzeit ein komplett anderes Bild. Naumburg bestimmte das Spiel. In der 62. Minute schläft die komplette Trebitzer Mannschaft, nach einem schnell ausgeführten Freistoß. Naumburg erzielte das verdiente 1:1. In der Folge kontrollierte Naumburg das Spiel und hatte Chancen auf den Führungstreffer. Aber auch unsere Mannschaft hatte die ein oder andere große Torchance. Am Ende muss man resümieren, dass es ein verdientes Ergebnis war, da Trebitz die erste Halbzeit dominierte und die Naumburger die 2. Spielhälfte.

Am kommenden Wochenende findet auf dem Trebitzer Sportplatz kein Spiel statt.